Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощное фондю «Банья Кауда»перец сладкий - 2 шт.огурцы - 1 шт. морковь - 2 шт. лук зеленый - 1 пучок помидоры черри - 12 шт. сельдерей - 3 стебля шампиньоны - 125 г листья зеленого салата - 4 шт. сливки густые - 250 г масло сливочное - 4 ст. ложки анчоусы - 8 шт. чеснок измельченный - 1 ч. ложка Шницели из баклажанов с томатным соусомбаклажаны - 800 гпомидоры в собственном соку очищенные - 425 г анчоусы консервированные в масле - 1-2 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка чеснок измельченный - 1-2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки базилик рубленый - 1 ст. ложка батон пшеничный - 7 ломтиков молоко - 500 г яйцо - 2 шт. сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки масло топленое - 70 г перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу Лазанья из баклажановбаклажаны - 2-3 шт.мука пшеничная - 1 ст. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки помидоры - 600 г масло сливочное - 1 ст. ложка брынза - 70 г базилик - 8-10 листиков сахар - 1 щепотка перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная запеканка с лисичкамикартофель - 1 кглисички - 600 г сливки густые - 250 г шалфей - 1/2 пучка мускатный орех - 1/2 шт. розмарин - 1 веточка чеснок - 2 зубчика масло сливочное - 3 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки сыр пекоррино или пармезан тертый - 200 г перец черный молотый, соль по вкусу Картофельная пицца (2)картофель - 2 шт.помидоры - 4 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка душица рубленая - 1 ч. ложка маслины - 50 г сыр моцарелла - 150 г анчоусы - 5-7 шт. чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 5 ст. ложек мука пшеничная - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Запеченные помидоры с куриной печеньюпомидоры - 4 шт.куриная печень или печень индейки - 400 г чеснок измельченный - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки розмарин - 1 веточка масло растительное - 8 ст. ложек сухари панировочные - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки мадера - 7 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Фаршированная тыква с соусом из кислой ктыква - 1 шт. 4-5 кгхлеб пшеничный черствый - 5 ломтиков картофель - 1,2 кг яблоки кислые - 2 шт. лук репчатый - 500 г шпик - 100 г майоран рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки масло растительное - 6 ст. ложек фарш (говядина со свининой) - 1,2 кг яйцо - 6 шт. перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу капуста кислая - 300 г вино белое сухое - 150 г бульон овощной - 150 г сливки густые - 250 г лавровый лист - 2 шт. сметана густая - 50 г перец кайенский молотый по вкусу Запеканка из спаржи, картофеля и сморчкосморчки сушеные - 30 гспаржа белая - 1 кг сахар - 2 ч. ложки картофель молодой - 800 г лук-шалот рубленый - 4 ст. ложки масло сливочное - 60 г коньяк - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки вино белое сухое - 5 ст. ложек сливки густые - 150 г кервель рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый, мускатный орех, соль по вкусу Запеканка с мангольдом и анчоусамимука пшеничная - 125 гкрахмал - 3 ст. ложки яичный желток - 1 шт. масло или маргарин - 125 г вода ледяная - 4 ст. ложки соль - по вкусу анчоусы - 16 шт. масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика сливки и сметана - по 100 г яйцо - 2 шт. сыр пармезан тертый - 75 г перец черный молотый - по вкусу мангольд - 6 больших стеблей Запеканка картофельная с мидиямилук репчатый - 5 головоккартофель - 1 кг перец черный молотый, соль по вкусу мидии очищенные - 200 г молоко - 600 г бульон овощной (из кубика) - 300 г яйцо - 4 шт. анчоусы - 8 шт. лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки Флан из моркови с соусом из базиликморковь - 500 глук-шалот - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка сливки густые - 100 г яйцо - 2 шт. яичный желток - 4 шт. бульон мясной - 50 г вермут или шерри - 1 ст. ложка сок и тертая цедра 1/2 лимона перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу базилик Овощной пирог с грибами и бекономмука пшеничная - 250 гфундук рубленый - 4 ст. ложки яйцо - 4 шт. масло сливочное - 125 г уксус - 1 ст. ложка грибы белые или сморчки сушеные - 25 г бекон - 80 г лук-порей - 4 стебля помидоры черри - 500 г сливки - 125 г сыр гауда, нарезанный кубиками или тертый - 150 г перец черный и орех мускатный молотые, соль по вкусу Флан из помидоров с соусом из базилпомидоры - 500 глук-шалот рубленый - 1/2 стакана и 2 ст. ложки зелень сельдерея рубленая - 4 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки тимьян - 3 веточки сливки густые - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик яйцо - 3 шт. вино перно французское - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу вино белое сухое - 125 г уксус винный белый - 1-3 ст. ложки перец белый горошком - 8 шт. базилик - 2 пучка масло сливочное - 125 г яичный желток - 3 шт. Лисички запеченные на картофельном коржелисички - 100 глук-порей - 100 г масло сливочное - 1 ст. ложка вино белое сухое - 1 ст. ложка сливки - 100 г картофель - 3 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка кервель рубленый - 1 ч. ложка масло топленое - 4 ст. ложки тесто слоеное - 200 г яйцо - 1 шт. перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Фасоль с помидорамифасоль стручковая - 1,3 кгпомидоры - 1 кг лук репчатый - 100 г чеснок измельченный - 6 с. ложек сельдерей - 100 г стеблей морковь - 150 г зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки базилик рубленый - 4 ст. ложки масло оливковое - 10 ст. ложек перец черный молотый, соль по вкусу Запеканка из мамалыги с грибамигрибы белые - 250-300 глук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки бульон грибной - 500 г молоко - 500 г масло сливочное - 50 г мука кукурузная - 1 1/2 стакана сливки густые - 80 г яичный желток - 1 шт. сыр твердый тертый - 40 г перец черный молотый, соль по вкусу Тальятелле с ореховым соусомлапша тальятелле - 400 гперец чили - 1-2 шт. лук репчатый красный - 2 головки чеснок измельченный - 2 зубчика масло сливочное - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки базилик рубленый - 2 ст. ложки орехи грецкие рубленые - 80 г орешки кедровые - 70 г сыр пармезан тертый - 70 г перец черный молотый, соль по вкусу Спагетти с помидорамиспагетти - 350 гпомидоры сушеные консервированные в масле - 4 ст. ложки базилик и петрушка рубленые - по 1 ст. ложке чеснок - 2 зубчика перец жгучий красный - 1 шт. масло оливковое - 6 ст. ложек орешки кедровые обжаренные - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 40 г соль - по вкусу Пенне с речными ракамимакароны пенне (короткие) - 500 граки речные - 24 шт. лук-шалот - 100 г масло сливочное - 2 ст. ложки карри - 3 ч. ложки порошка мед - 1 ч. ложка вино белое сухое - 150 г помидоры консервированные в собственном соку, очищенные - 400 г сливки густые - 500 г изюм - 40 г корень петрушки - 1 шт. орешки кедровые обжаренные - 70 г базилик рубленый - 2 ст. ложки перец кайенский молотый, соль по вкусу Запеканка из макарон с цуккинирожки - 250 гцуккини - 500 г лук-порей - 250 г чеснок - 1-2 зубчика тимьян - 1 пучок масло сливочное - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка фисташки рубленый - 1 ст. ложка яйцо - 4 шт. сливки густые - 250 г сыр пармезан тертый - 70 г перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |