Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Овощное фондю «Банья Кауда»

перец сладкий - 2 шт.
огурцы - 1 шт.
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 1 пучок
помидоры черри - 12 шт.
сельдерей - 3 стебля
шампиньоны - 125 г
листья зеленого салата - 4 шт.
сливки густые - 250 г
масло сливочное - 4 ст. ложки
анчоусы - 8 шт.
чеснок измельченный - 1 ч. ложка

Шницели из баклажанов с томатным соусом

баклажаны - 800 г
помидоры в собственном соку очищенные - 425 г
анчоусы консервированные в масле - 1-2 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
чеснок измельченный - 1-2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 1 ст. ложка
батон пшеничный - 7 ломтиков
молоко - 500 г
яйцо - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
масло топленое - 70 г
перец черный и кайенский молотый, соль по вкусу

Лазанья из баклажанов

баклажаны - 2-3 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
помидоры - 600 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
брынза - 70 г
базилик - 8-10 листиков
сахар - 1 щепотка
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельная запеканка с лисичками

картофель - 1 кг
лисички - 600 г
сливки густые - 250 г
шалфей - 1/2 пучка
мускатный орех - 1/2 шт.
розмарин - 1 веточка
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
сыр пекоррино или пармезан тертый - 200 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Картофельная пицца (2)

картофель - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
душица рубленая - 1 ч. ложка
маслины - 50 г
сыр моцарелла - 150 г
анчоусы - 5-7 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеченные помидоры с куриной печенью

помидоры - 4 шт.
куриная печень или печень индейки - 400 г
чеснок измельченный - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 4 ст. ложки
розмарин - 1 веточка
масло растительное - 8 ст. ложек
сухари панировочные - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
мадера - 7 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Фаршированная тыква с соусом из кислой к

тыква - 1 шт. 4-5 кг
хлеб пшеничный черствый - 5 ломтиков
картофель - 1,2 кг
яблоки кислые - 2 шт.
лук репчатый - 500 г
шпик - 100 г
майоран рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
фарш (говядина со свининой) - 1,2 кг
яйцо - 6 шт.
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу
капуста кислая - 300 г
вино белое сухое - 150 г
бульон овощной - 150 г
сливки густые - 250 г
лавровый лист - 2 шт.
сметана густая - 50 г
перец кайенский молотый по вкусу

Запеканка из спаржи, картофеля и сморчко

сморчки сушеные - 30 г
спаржа белая - 1 кг
сахар - 2 ч. ложки
картофель молодой - 800 г
лук-шалот рубленый - 4 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
коньяк - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
вино белое сухое - 5 ст. ложек
сливки густые - 150 г
кервель рубленый - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, мускатный орех, соль по вкусу

Запеканка с мангольдом и анчоусами

мука пшеничная - 125 г
крахмал - 3 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
масло или маргарин - 125 г
вода ледяная - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
анчоусы - 16 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
сливки и сметана - по 100 г
яйцо - 2 шт.
сыр пармезан тертый - 75 г
перец черный молотый - по вкусу
мангольд - 6 больших стеблей

Запеканка картофельная с мидиями

лук репчатый - 5 головок
картофель - 1 кг
перец черный молотый, соль по вкусу
мидии очищенные - 200 г
молоко - 600 г
бульон овощной (из кубика) - 300 г
яйцо - 4 шт.
анчоусы - 8 шт.
лук-резанец рубленый - 2 ст. ложки

Флан из моркови с соусом из базилик

морковь - 500 г
лук-шалот - 1 головка
масло сливочное - 1 ст. ложка
сливки густые - 100 г
яйцо - 2 шт.
яичный желток - 4 шт.
бульон мясной - 50 г
вермут или шерри - 1 ст. ложка
сок и тертая цедра 1/2 лимона
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу
базилик

Овощной пирог с грибами и беконом

мука пшеничная - 250 г
фундук рубленый - 4 ст. ложки
яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 125 г
уксус - 1 ст. ложка
грибы белые или сморчки сушеные - 25 г
бекон - 80 г
лук-порей - 4 стебля
помидоры черри - 500 г
сливки - 125 г
сыр гауда, нарезанный кубиками или тертый - 150 г
перец черный и орех мускатный молотые, соль по вкусу

Флан из помидоров с соусом из базил

помидоры - 500 г
лук-шалот рубленый - 1/2 стакана и 2 ст. ложки
зелень сельдерея рубленая - 4 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
томатная паста - 2 ст. ложки
тимьян - 3 веточки
сливки густые - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
яйцо - 3 шт.
вино перно французское - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
вино белое сухое - 125 г
уксус винный белый - 1-3 ст. ложки
перец белый горошком - 8 шт.
базилик - 2 пучка
масло сливочное - 125 г
яичный желток - 3 шт.

Лисички запеченные на картофельном корже

лисички - 100 г
лук-порей - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
вино белое сухое - 1 ст. ложка
сливки - 100 г
картофель - 3 шт.
зелень петрушки рубленая - 1 ч. ложка
кервель рубленый - 1 ч. ложка
масло топленое - 4 ст. ложки
тесто слоеное - 200 г
яйцо - 1 шт.
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу

Фасоль с помидорами

фасоль стручковая - 1,3 кг
помидоры - 1 кг
лук репчатый - 100 г
чеснок измельченный - 6 с. ложек
сельдерей - 100 г стеблей
морковь - 150 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
базилик рубленый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 10 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Запеканка из мамалыги с грибами

грибы белые - 250-300 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 2 ст. ложки
бульон грибной - 500 г
молоко - 500 г
масло сливочное - 50 г
мука кукурузная - 1 1/2 стакана
сливки густые - 80 г
яичный желток - 1 шт.
сыр твердый тертый - 40 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Тальятелле с ореховым соусом

лапша тальятелле - 400 г
перец чили - 1-2 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
чеснок измельченный - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло оливковое - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 80 г
орешки кедровые - 70 г
сыр пармезан тертый - 70 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Спагетти с помидорами

спагетти - 350 г
помидоры сушеные консервированные в масле - 4 ст. ложки
базилик и петрушка рубленые - по 1 ст. ложке
чеснок - 2 зубчика
перец жгучий красный - 1 шт.
масло оливковое - 6 ст. ложек
орешки кедровые обжаренные - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 40 г
соль - по вкусу

Пенне с речными раками

макароны пенне (короткие) - 500 г
раки речные - 24 шт.
лук-шалот - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
карри - 3 ч. ложки порошка
мед - 1 ч. ложка
вино белое сухое - 150 г
помидоры консервированные в собственном соку, очищенные - 400 г
сливки густые - 500 г
изюм - 40 г
корень петрушки - 1 шт.
орешки кедровые обжаренные - 70 г
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец кайенский молотый, соль по вкусу

Запеканка из макарон с цуккини

рожки - 250 г
цуккини - 500 г
лук-порей - 250 г
чеснок - 1-2 зубчика
тимьян - 1 пучок
масло сливочное - 3 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
фисташки рубленый - 1 ст. ложка
яйцо - 4 шт.
сливки густые - 250 г
сыр пармезан тертый - 70 г
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .